Ingredientes:
- 4 Ovos ( separar clara e gema)
- Meia xícara de Óleo
- 1/2 maço de Agrião
- 1 xícara de Açúcar
- 2 xícaras Farinha de Trigo
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve, reserve.
2. Em um liquidificador bater as gemas, o óleo e o agrião.
3. Transfira a mistura para um recipiente, acrescente o açúcar, a farinha misture e vá encorporando as claras delicadamente, junte o fermento mexendo delicadamente até incorporar tudo.
4. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por mais ou menos 40 minutos, faça o teste do palito ( espete o bolo se o palito sair limpo está pronto)
Eu despejei uma calda de chocolate nos bolinhos, é só misturar açúcar com achocolatado e levar ao fogo até derreter, despeje nos bolinhos e quando esfriar ele vai ficar durinho.
Espero que gostem da receita e me contem o que acharam :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário