segunda-feira, 20 de julho de 2015

Carne de panela acebolada




Eu amo fazer essa carne acompanha de de arroz e feijão , fica uma delícia e bem saborosa.



Ingredientes:

- 1kg de Acém ( você pode usar qualquer carne de panela, aqui eu usei acém)
- 2 cebolas
- Alho
- Temperos a gosto


Modo de preparo:

- Em uma panela de pressão, doure o alho e jogue a carne, frite um pouco a carne, coloque temperos de sua preferência, eu coloquei orégano, sal, pimenta do reino, tempero baiano.
Coloque um dedo de água, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

- Quando a carne já estiver macia, jogue a água que ficou na panela, coloque as cebolas cortadas e um pouco de azeite, frite tudo e depois sirva :)



Espero que tenham gostado desta receita, façam e me contem o que acharam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário