Doce Amora

Páginas

  • Página inicial
  • Artesanato
  • Culinária
  • Entretenimento

segunda-feira, 20 de julho de 2015

Carne de panela acebolada




Eu amo fazer essa carne acompanha de de arroz e feijão , fica uma delícia e bem saborosa.

Mais informações »
Postado por Unknown às 11:30 Nenhum comentário:
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: acebolada, acem, carne, culinaria
Postagens mais recentes Postagens mais antigas Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Buscar

Sobre /mim

Sobre /mim
Tenho 18 anos, atualmente cursando gastronomia e aqui você pode encontrar um pedacinho de mim :)

Parceiros

Parceiros

Seguidores

Arquivo do blog

  • jun. 21 (1)
  • set. 17 (1)
  • set. 07 (1)
  • ago. 31 (1)
  • ago. 24 (1)
  • ago. 21 (1)
  • ago. 20 (2)
  • ago. 17 (1)
  • ago. 10 (1)
  • ago. 08 (1)
  • ago. 07 (1)
  • ago. 04 (1)
  • jul. 27 (1)
  • jul. 20 (1)
  • jul. 14 (1)
  • jul. 13 (1)
  • jul. 06 (1)
  • jul. 02 (1)
  • jun. 30 (1)
  • jun. 29 (1)
  • jun. 24 (1)
  • jun. 23 (1)
  • jun. 22 (1)
  • jun. 16 (2)
  • jun. 08 (1)
  • jun. 01 (1)
  • mai. 27 (1)
  • mai. 26 (1)
  • mai. 25 (1)
  • mai. 23 (4)
  • mai. 22 (1)
Tema Simples. Tecnologia do Blogger.