Por causa do meu atraso postarei mais uma receitinha aqui, espero que gostem :) Esta é uma massa básica ( branca) de cupcake pode acrescentar cacau, achocolatado, suco de laranja entre outros.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 xícara de Açúcar
- 1/2 xícara de margarina/ manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher (chá) essência de baunilha ( pode substituir por essência de laranja, abacaxi etc..)
- 1 xícara e meia de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento
- Doce de leite
- Chantili
- confeitos
Modo de preparo:
1- Bata as claras em neve, reserve
2- Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado .
3- Acrescente a farinha e o leite aos poucos batendo sempre.
4- Coloque a essência de baunilha e as claras em neve delicadamente com uma espátula.
5- Por último coloque o fermento e mexa delicadamente.
6- Distribua as formas de cupcake dentro na assadeira e coloque a masse um pouco mais da metade, sobrando um dedo.
7- Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc até ficarem dourados e quando esperar o palito sair limpo.
8- Espere esfriar e recheie com o doce de leite com auxilio de um bico de confeitar ou tire o miolo do cupcake e recheie.
9- Decore com o chantili e os confeitos
Nenhum comentário:
Postar um comentário