quinta-feira, 20 de agosto de 2015
Salada Mediterrânea
Particularmente eu não gosto de saladas, mas essa me agradou principalmente porque vai massa kkk, ela é ótima para servir de entrada ou comer só ela mesmo. Essa receita serve 2 pessoas
Ingredientes:
- 25g Queijo parmesão cortado em lascas
- 60ml Azeite manjericão clique aqui para ver a receita
- Sal
- 100g Penne ou a massa que preferir
- Azeitona preta sem caroço
- 30g Mussarela de búfala mini
- 50g Tomate cereja
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Cozinhar o Penne em água salgada e fervente, quando tiver no ponto desejado passe ele na água corrente para interromper o cozimento. Coloque em um prato e cubra com plástico filme, reserve na geladeira
2. Corte os tomates, mussarela e azeitona como preferir.
3. Misture o Penne, manjericão, azeitona, mussarela, e tomate se necessário coloque mais sal e pimenta do reino, Reserve na geladeira coberto com plástico filme até a hora de servir.
4. Sirva com as lascas de parmesão por cima e se delicie.
OBS: Tempere a salada antes de servir e deixe na geladeira para pegar o gosto dos ingredientes e ficar bem gelada.
Espero que tenham gostado da receita (:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário