sexta-feira, 22 de maio de 2015

Abobrinha gelhada




Este prato pode servir muito bem de guarnição/acompanhamento para o almoço ou janta.




Ingredientes:


- abobrinha
- sal
- pimenta do reino preta
- azeite
- óleo
Modo de preparo:

1. Lave bem as abobrinhas, não tire a casca e corte as abobrinhas em fatias longitudinais.
2. Em uma grelha ou sanduicheira, esquente bem jogue um pouquinho de óleo e limpe com um pano ou papel toalha, Cuidado a grelha estará quente faça esse procedimento com auxilio de uma pinça de alimentos.
3.Com a grelha limpa, pincele azeite nas fatias, na frente e atrás e coloque na grelha, espere fazer a marquinha desejada ( só levantar a pontinha da abobrinha com o garfo e ver se está com a marca) faça isso do outro lado, se quiser fazer os X como os da foto só inverter a posição da abobrinha 
4. coloque-as em um prato  e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino 
5. sirva e me conte como ficou :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário